February 4, 2016, 7:08 AM

«МегаФон» предлагает делать шедевры селфи с выгодой

Оператор связи в своих салонах предлагает самую выгодную цену на смартфон Sony Xperia.

В салонах «МегаФона» и интернет-магазина компании стартует акция, в рамках которой сверхфункциональный и стильный смартфон Sony Xperia C4 можно приобрести всего за 14 990 рублей при оплате услуг связи. По данным Yandex.Market, это самая привлекательная цена на данное устройство, передает корреспондент агентства ЕАН.

Sony Xperia C4 — смартфон для селфи нового поколения. Идеальное качество снимков достигается благодаря 13-мегапиксельной основной камере и 5-мегапиксельной фронтальной со светодиодной вспышкой и широкоугольным объективом. Передовые технологии Sony и автоматическая настройка параметров съемки позволяют получить четкий и яркий автопортрет даже при тусклом свете, а предустановленные приложения помогут сделать каждую фотографию особенной.

Высокоскоростной 4G-интернет дает возможность мгновенно поделиться получившимися снимками с друзьями, оперативно найти информацию в Сети и просмотреть онлайн-видео без ожидания загрузки. Благодаря сверхбыстрому восьмиядерному процессору, на Xperia C4 можно комфортно работать с несколькими приложениями, воспроизводить потоковую музыку, общаться в чате, играть в игры и многое другое. Большой и яркий 5,5-дюймовый дисплей Full HD с улучшенной четкостью и контрастностью позволит рассмотреть каждую деталь, а мощный аккумулятор обеспечит продолжительную и бесперебойную работу устройства.

«Спрос на 4G-устройства постоянно растет. По итогам 2015 года продажи смартфонов с поддержкой LTE в наших салонах выросли на 53 процента по сравнению с 2014 годом, – комментирует директор по продажам и обслуживанию «МегаФона» Михаил Золотовицкий. – Мы рады предложить посетителям наших салонов отличный смартфон по лучшей в России цене. Sony Xperia C4 включает в себя все необходимые функции современного смартфона, благодаря чему может стать отличным подарком к предстоящим праздникам». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать