December 7, 2017, 10:40 AM

Мексиканские страсти и служебный роман: сколько стоит новогодний корпоратив в Екатеринбурге

В Екатеринбурге началась пора новогодних корпоративов. Вторая половина декабря уже плотно расписана в большинстве заведений города. Чем в этом году порадуют рестораны и клубы и в какую сумму обойдется вечеринка с коллегами - в материале ЕАН.

В баварском клубном ресторане «Максимилианс» предлагают организацию корпоративов с участием до 700 человек. С 15 декабря ресторан закрывается для обыкновенных посетителей и работает только на проведение новогодних вечеринок. Стоимость чека в этом году выросла, но несущественно, всего на 100 рублей и составляет 3400 рублей на человека. В эту сумму включены еда, напитки, развлекательная программа с дискотекой, ведущими, конкурсами, диджеем и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Несмотря на то, что ресторан «Максимилианс» отличается большой вместимостью и там одновременно могут проходить несколько корпоративов, свободных мест остается очень мало, сообщают в ресторане.

В клубе Chili стоимость новогоднего корпоратива осталась прежней и составляет в среднем 1500 рублей на человека, в сумму входит только банкет. Развлекательную программу каждая компания заказывает отдельно, ее стоимость в среднем 15-20 тыс. рублей. Обсуждаются ведущие, диджей, живая музыка. Если компания хочет, чтобы в вечеринке принимали участие музыкальные группы или другие творческие коллективы, цена, соответственно, увеличивается, сообщают в клубе.

«В клубе «Синий жук» самые крутые даты в декабре уже забронированы под большие закрытые мероприятия, но клуб открыт для мини-корпоративов в зоне art-place. Входной билет 2000 рублей. В стоимость входит новогодняя шоу-программа. Стоимость банкета зависит от количества человек. Информацию лучше уточнять у менеджера», - рассказывает PR-специалист клуба Ольга Райтер.

В ресторане немецкой кухни RatsKeller празднование новогоднего корпоратива обойдется в 2700 рублей на человека. Ресторан при этом предлагает напитки и блюда на выбор. В программе — поздравления Деда Мороза и Снегурочки, веселые официанты и музыкальные программы. 

В мясном ресторане «Угли» готовы провести новогодний корпоратив по цене от 1500 до 2500 на одну персону. В стоимость входят еда и напитки. Диджея, ведущего, аниматоров и шоу-программу можно заказать за отдельную плату. Стоимость услуг диджея — 1000 рублей, аниматоры и шоу-программа обойдутся в сумму от 5000 рублей.

Позитивный бар-ресторан The Оptimist представляет на выбор три корпоративных предложения, в которые уже включена развлекательная программа. Предложение № 1 стоимостью 2100 рублей на человека, предложение № 2 — 2500 рублей на человека и предложение № 3 — 3500 на персону. Цена зависит от меню и напитков.

Депозит на одну персону в ресторане Pan Smetan составляет 3300 рублей. В эту сумму входит еда, напитки и развлекательная программа: диджей, живая музыка и ведущие.

Ресторан Agava предлагает мексиканскую кухню и новогоднюю шоу-программу с караоке стоимостью 2500 рублей на человека. В ресторане предлагают перенестись из России в жаркую Мексику, где всегда весело и жарко.

В развлекательном центре «Луна» устраивают тематические корпоративы в стиле «Служебный роман». Стоимость - 2300 рублей, из них 1600 рублей будет потрачено на еду и алкоголь, 700 рублей — на развлекательную шоу-программу: предусмотрены ведущий, конкурсы, вокальные и танцевальные номера, артисты оригинального жанра. 

 

Получается, что корпоратив для 20 человек с развлекательной программой обойдется в среднем от 50 до 70 тыс. рублей.

Отметим, что некоторые компании провели новогодние корпоративы уже в конце ноября. Возможно, это связано с целью экономии. Основная часть новогодних вечеринок все-таки состоится во второй половине декабря.

Екатерина Землянская

Фото: holabirdsports.com

Комментировать