September 18, 2017, 6:55 AM

На Ново-Свердловской ТЭЦ прошла традиционная эстафета «Золотая осень - 2017»

В преддверии отопительного сезона на Ново-Свердловской ТЭЦ прошел традиционный праздник - легкоатлетическая эстафета «Золотая осень - 2017», сообщили в пресс-службе Свердловского филиала «Т Плюс».

Двадцать шестой год подряд проводится уже полюбившийся энергетикам спортивный праздник, инициатором которого в 1992 году стал директор Ново-Свердловской ТЭЦ Алексей Галимович Неволин. В этом году в эстафете кроме традиционных команд от цехов Ново-Свердловской ТЭЦ и управления Свердловского филиала группы «Т Плюс» приняли участие команды Свердловской и Академической ТЭЦ.

По традиции соревнования начались с торжественного открытия. С приветственным словом к спортсменам обратился директор – главный инженер ТЭЦ Юрий Багаев, пожелав удачи и победы сильнейшим.

Общая эстафета включила в себя два женских этапа по 100 м и четыре мужских по 200 м. По итогам совместных стараний участников и болельщиков лучший результат показали представители аппарата управления Свердловского филиала, второй стала сборная цехов ЦРС И ТАИ Ново-Свердловской ТЭЦ, третье место – у команды Академической ТЭЦ. По доброй традиции оргкомитет соревнований подарил арбузы каждой команде, а дыни - наиболее ярким участникам пробега. Мистером и Мисс «Золотая осень» стали Рашид Мухамадиев (ЦРС Ново-Свердловской ТЭЦ) и Оксана Рожкина (аппарат управления).

Проведение легкоатлетической эстафеты - это теплая традиция энергетиков Ново-Свердловской ТЭЦ в преддверии отопительного сезона.