October 27, 2015, 10:21 AM

На Урале начался «Год безграничной любви»

«Мегафон» дарит своим абонентам 12 месяцев бесплатных разговоров.

С приходом осени уральцы стали более общительными. Аналитики связывают увеличение количества звонков с ростом участников акции «Год безграничной любви» от «МегаФона», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказали в пресс-службе компании, с начала сентября общий объем голосовых вызовов в сети оператора вырос на 80 тысяч минут в сравнении с началом года. При этом более 60 процентов от общего количества звонков сегодня приходится на вызовы внутри сети «МегаФон».

Мобильную активность уральцев аналитики оператора связывают с ростом числа участников акции «Год безграничной любви», в рамках которой «МегаФон» дарит абонентам более 500 тысяч минут бесплатного общения с «любимым» номером.

Так, каждую пятницу, субботу, воскресенье, а также в праздничные календарные дни в салонах «МегаФон» проходит акция: при подключении любого тарифа из линейки «МегаФон — Все включено» или «Переходи на ноль» абоненту предлагается оформить второй абонентский номер, подключенный к тарифу «Переходи на ноль».

В подарок клиенту на оба номера назначается опция «Год безграничной любви», предоставляющая возможность совершать бесплатные вызовы между данными номерами в течение 12 месяцев, с момента их подключения.

«Мобильная связь помогает нам быть по-настоящему рядом друг с другом. Ведь в любой момент, независимо от расстояний, мы можем услышать голос дорогих нам людей. И, если раньше не было и речи о том, чтобы бесплатно говорить внутри сети, то сегодня это уже данность. Мы предлагаем нашим абонентам не ограничивать себя в общении с любимыми. Более 20 тысяч уральцев уже приняли участие в нашей акции «Год безграничной любви», и с каждыми выходными число желающих увеличивается», - отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Любопытно, что, по данным статистики за последнюю неделю, каждый четвертый клиент «МегаФона» в Свердловской области, посетивший салон оператора, выбрал для себя «Год безграничной любви». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать