October 1, 2018, 6:59 AM

На замдиректора «Золушки» после интервью ЕАН совершено нападение

На заместителя директора скандального МУП «Золушка» по производству Елену Третьякову совершено нападение. Женщина намерена обратиться в полицию.

Будучи на больничном, Елена Третьякова дала интервью агентству ЕАН, в котором рассказала про ужасы «внутренней кухни» МУПа. Ее признание шокировало горожан, но совсем не понравилось коллегам по цеху.

«Сегодня я вышла с больничного, пришла на работу и увидела, что в моем кабинете поменяли замок. Ио директора предприятия Петрова заявила, что не доверяет мне и теперь будет открывать и закрывать мой кабинет сама. А я не должна никуда выходить, так как в нем находятся материальные ценности. После этого, когда я все-таки оказалась в своем кабинете, туда ворвалась заместитель главбуха Любовь Евгеньевна Реут и начала оскорблять меня. Я записывала ее монолог с нецензурной лексикой на аудио, а когда она заметила, что идет запись, набросилась на меня и попыталась вырвать телефон», - рассказала Елена Третьякова.

Женщине пришлось спасаться бегством, но, по ее словам, обидчица успела расцарапать ей руки и грудь.

«У меня подскочило давление. Когда я вернулась, дверь в кабинет уже была закрыта. Мне пришлось отправить несколько SMS Петровой, чтобы она открыла ее – в кабинете у меня лежали личные вещи и таблетки от давления. Также я вызвала полицию и скорую, так как сейчас очень плохо себя чувствую», - сказала Елена Третьякова.


«Если родители узнают – они нас порвут!»: как и чем кормят детей в школах Екатеринбурга

Она намерена зафиксировать полученные телесные повреждения и написать заявление в полицию.

В городском УМВД ЕАН заявили, что заявление по факту ЧП поступило в отдел полиции № 4. По нему будет проведена проверка. После установления всех обстоятельств полиция примет соответствующее процессуальное решение.