December 28, 2017, 9:34 AM

Начальник свердловской полиции и лидер регионального профсоюза госучреждений подписали соглашение о сотрудничестве

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и председатель регионального комитета профсоюза работников государственных учреждений Станислав Тулуман подписали соглашение о сотрудничестве.

Как рассказал пресс-секретарь силового ведомства Валерий Горелых, соглашение заключено в интересах гражданских служащих, работников Главного управления и территориальных органов МВД, оно вступило в силу с момента подписания.

Документ включает в себя обязательства сторон по таким вопросам, как: занятость работников, режим труда и отдыха, регулирование оплаты и охраны деятельности, обеспечение прав и гарантий профсоюза. Все, кто входит в общественную организацию, имеют возможность приобретения путёвок в санатории с 20% скидкой на каждого члена семьи, а также право на получение материальной помощи, например, при рождении ребёнка или в случае гибели имущества от стихийных бедствий.

Профсоюз может предлагать улучшение условий труда и быта, оказывать бесплатную правовую помощь по вопросам трудового законодательства, финансовую поддержку отдельным работникам в чрезвычайных ситуациях, а также принимать меры по защите интересов своих подопечных.

Кроме того, приоритетным направлением совместной деятельности является молодёжная политика. Для этого в рамках договора обеспечивается правовая и социальная защита работающих молодых специалистов, развивается рационализаторская, творческая и деловая активность молодых специалистов.

«После подписания договора Михаил Бородин и Станислав Тулуман в дружественной обстановке обсудили совместную работу по укреплению продуктивного сотрудничества. Партнёры поздравили друг друга с состоявшимся событием, а также подчеркнули, что основная задача содружества заключается в заботе о людях», - отметил полковник Горелых.

Фото: В.Н. Горелых.

Комментировать