May 30, 2017, 3:20 AM

Ненависть друг к другу и запои: лидер «Курары» Олег Ягодин рассказал о причинах раскола в группе

Лидер группы «Курара», заслуженный артист России Олег Ягодин рассказал ЕАН о конфликтах в группе, поставивших ее будущее под угрозу, и о том, почему музыканты не выносят друг друга.
«Юра Облеухов и Саша Вольхин просто на дух не переваривают друг друга теперь. А Вася Скородинский уже всех достал со своими запоями. И вот для того, чтобы остановить безумие, творящееся внутри группы, я принял решение об уходе и написал пост в нашей официальной группе «ВКонтакте». Просто закончилось терпение», - сообщил Ягодин.
Через ЕАН Ягодин обнадежил фанатов, что сейчас группа далека от распада и что коллектив продолжит свою творческую деятельность.
«Время лечит. На самом деле мы скандалим в пух и прах примерно два раза в год. Мы этим составом мы играем лет восемь, а с Юрой Облеуховым (гитарист «Курары», - прим. ЕАН) знакомы лет двадцать. Все нормально будет», - добавил Ягодин. По словам Олега, после произошедшего конфликта музыканты пошли в один из баров, чтобы поговорить и урегулировать все противоречия. Однако дружеское общение закончилось неким инцидентом с полицией.
Напомним, в середине мая в социальных сетях появилась информация, что лидер группы Олег Ягодин покидает ее. Сам Олег не отвечал на уточняющие вопросы журналистов, но в итоге сделал исключение для ЕАН.
Фото: vk.com КУРАРА
Комментировать