October 4, 2018, 8:47 AM

«Очень жадно ел»: таможенники рассказали, как нашли потерянного мальчика в Кольцово

Потерянного ребенка в аэропорту Кольцово нашла и отдала полиции сотрудница таможни. В пресс-службе уральского таможенного управления рассказали подробности этой истории со слов женщины, которая из скромности просила не называть ее имени.

«Вдоль железной дороги бежал ребенок. В сапогах на голую ногу, в штанах и кофточке. Мой знакомый, с которым мы были рядом, сразу же снял куртку и надел на ребенка. Я вынесла из дома детские вещи, надела на малыша. Соседи принесли еду. Мальчик очень жадно ел, такое ощущение, что его не кормили несколько дней. На контакт с нами он шел, но не говорил, а только кивал в ответ. Мы сразу же подумали, что он из неблагополучной семьи, которая живет неподалеку. Мы пришли туда, а глава семьи сообщил, что у него все дома. Правда, сейчас из новостей узнали, что ребенок как раз из этой семьи».

Напомним, в Екатеринбурге полицейские разыскивают маму потерявшегося малыша, которого нашли накануне вечером на улице Петропавловской. Ребенок, на вид которому 2-3 года, гулял без сопровождения взрослых. Из одежды на нем была только кофта с рисунком в виде мишек, махровые брюки и ботинки. Куртки на мальчике не было. Ребенок не разговаривает. Его временно поместили в медучреждение. К настоящему моменту полицейские установили место жительство малыша.

Фото: pixabay.com

В Екатеринбурге ищут маму потерявшегося малыша

Комментировать