March 22, 2017, 6:37 AM

От рака скончалась побывавшая с Меладзе на съемках шоу Первого канала Даша Горева

Минувшей ночью скончалась 11-летняя Даша Горева. Ее кумир Валерий Меладзе, приглашавший ее на съемки шоу «Голос.Дети», направил свои соболезнования в раковый хоспис, в котором находилась девочка, сообщает ЕАН.

О случившемся на своей странице в Facebook написала сотрудница хосписа.

«Ужасно нам всем сегодня грустно. Прошедшей ночью умерла Даша. Даша, которой вы подарили канарейку. А потом встречу с Валерием Меладзе. Даша успела попасть на съемки «Голоса». А сегодня в хоспис пришли для родителей соболезнования от Меладзе… Как-то это все в голове плохо укладывается. Последние дни Даше было совсем тяжело, и сотрудники хосписа дежурили у нее дома круглосуточно. Благодаря этому Даша не оказалась одна в реанимации с трубкой в горле. Ей не было больно. И вообще Даша многое успела. Но от этого как-то не легче», - говорится в посте.

Напомним, ранее работники хосписа обратились за помощью к общественности. Девочка впала в депрессию и даже отказывалась разговаривать с людьми. На Новый год Даша загадала желание встретиться с певцом Валерием Меладзе и попасть на шоу «Голос». Музыкант откликнулся и исполнил мечту больного ребенка.

Комментировать