March 14, 2018, 8:25 AM

«Отдайте все Хабибуллину!»: «Город без наркотиков» нашел применение останкам екатеринбургской телебашни

Президент легендарного екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов высказался о своем отношении к сносу недостроенной телебашни.

«Обращаюсь к губернатору Свердловской области с просьбой о скорейшем сносе башни около цирка с целью спасения снесённой башни моего товарища, бывшего коллеги и жертвы интриг Олега Хабибулина, болезненно переживающего потенциальную утрату. Прошу рассмотреть возможность передачи останков башни Олегу Вахалиевичу для дальнейшего захоронения на условиях самовывоза», - заявил Кабанов.

Президент фонда «Город Без наркотиков» Андрей Кабанов: «Ройзман может заменить Навального и возглавить оппозицию»

Напомним, так и недостроенный с советских времен объект решено демонтировать. Снос состоится после выборов президента, по последним данным – в начале апреля.

Депутат гордумы Хабибуллин активно выступает против сноса и даже обещал развернуть сеть пикетов в день приезда в город президента Владимира Путина. Кабанова, экс-депутата, такая горячность коллеги обеспокоила.

«Это проект 70-х годов, он устарел и морально, и физически, и технически», - утверждает общественник, ратующий за снос бетонной трубы.

Напомним, в сентябре в городе пройдут перевыборы действующего состава думы. По мнению наблюдателей, активность ряда действующих депутатов, в том числе Олега Хабибуллина, вызвана желанием набрать на городской теме политические очки и напомнить о себе.

В Екатеринбургской гордуме появился свой «изгой Ким Чен Ын»