December 13, 2017, 3:32 AM

«Победа» замуровала пассажиров в самолете в Кольцово

Самолет авиакомпании «Победа» уже больше полутора часов не может вылететь из Екатеринбурга в Москву, сообщают пассажиры задержанного рейса.

По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, Boeing-737 должен был подняться в небо в 07:00. Но время вылета постоянно переносилось: сначала на 07:30, потом на 07:40, потом на 08:10, 08:20, 08:40.

Посадка на борт была произведена по расписанию, свидетельствуют пассажиры. И более полутора часов люди сидят в самолете, который даже не начал выруливать по направлению к взлетной полосе.

Экипаж пассажирам задержку ничем конкретным не объясняет, лишь обещая постоянно, что вылет произойдет в ближайшее время. По данным справочной Кольцово, отклонение от расписания связано с подготовкой рейса. При этом в call-центре не уточняют, в чем именно эта подготовка заключается.

Представительства авиакомпании «Победа» в екатеринбургском аэропорту нет, а позвонить в единую справочную перевозчика можно лишь платно – звонок стоит от 55 рублей, вне зависимости от тарифа, которым пользуется абонент.

Отметим, что остальные рейсы из Кольцово сегодня вылетают в обычном режиме, за исключением Finnair, на час опоздавшего с отправкой борта в Хельсинки.

Комментировать