September 28, 2018, 9:10 AM

Подготовка к эстафете: сегодня ночью запретят парковку в центре Екатеринбурга

В ночь на 29 сентября в связи с подготовкой к эстафете «Вечерний Екатеринбург» на центральных улицах города запретят парковку, сообщили в пресс-службе мэрии.

С 00:00 до 13:00 нельзя будет оставлять машины на проспекте Ленина между 8 Марта и Мамина-Сибиряка, на 8 Марта от Малышева до Ельцина и на Ельцина от 8 Марта до Челюскинцев.

Напомним, что с 10:00 на этих участках перекроют движение всех видов транспорта. Проезд по проспекту Ленина и по участку 8 Марта от Малышева до Ленина возобновится в 11:40, оставшуюся часть 8 Марта и улицу Ельцина откроют в 13:00.

В связи с этим изменятся маршруты общественного транспорта.

Традиционно участники будут разделены на 4 группы: команды сильнейших, команды детско-юношеских спортивных школ и учреждений среднего профессионального образования, команды общеобразовательных школ и команды коллективов физической культуры и спорта. Ожидается, что всего в эстафете примут участие 125 команд.

«Уникальность этого мероприятия заключается в том, что проводится оно на границе теплого и холодного сезонов, поэтому в состязание включены этапы как летних, так и зимних видов спорта», - отмечают в горадминистрации.

Комментировать