September 13, 2018, 11:08 AM

Подозрения журналистов подтвердились: СКР опубликовал ориентировку на убийцу девочки в Каменске-Уральском

В свердловском следственном управлении подтвердили версию журналистов о том, что в убийстве 10-летней девочки в Каменске-Уральском подозревается Николай Агеев, которого разыскивают в Челябинске за разбой и нападение на продавцов магазинов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что установлен и разыскивается подозреваемый в убийстве - Николай Александрович Агеев 1974 года рождения. Приметы разыскиваемого: славянской внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см, волосы темные, брови густые, нос прямой. Одет: коричневая куртка, кофта светлого цвета с тонкими черными полосками, черные туфли, черные брюки или синие джинсы.

Органы Следственного комитета по Свердловской области обращаются с просьбой к общественности сообщить имеющуюся информацию о местонахождении разыскиваемого лица по следующим телефонам: 8 (3439) 32-23-15, 34-80-90, 32-60-54, 32-60-42.

«Работа по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого проводится сыщиками уголовного розыска ОВД города Каменска-Уральского совместно с коллегами из «убойного отдела» ГУ МВД РФ по Свердловской области. Граждане, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, могут сообщить имеющуюся информацию по телефону областного главка полиции: 8(343) 358-71-61 или по линии 02», - отметил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее сообщалось, что ориентировка на Агеева опубликована на сайте челябинского главка. Мужчина напал на несколько местных магазинов, ограбил их и причинил вред здоровью продавцов.  

Напомним, 12 сентября в квартире на улице Алюминиевой в Каменске-Уральском нашли убитой 10-летнюю девочку. В настоящее время расследуется уголовное дело. По официально не подтвержденной версии, девочка находилась дома с пьющим сожителем матери, и к тому в гости пришел собутыльник, с которым они познакомились в тот же день. В ходе попойки гость оглушил хозяина, а затем надругался над девочкой и убил ее. После этого он скрылся, прихватив с собой ценные вещи.

Комментировать