October 9, 2018, 7:20 AM

«Помогите найти любимого тренера!»: в Екатеринбурге дети ведут уникальную поисковую операцию

В Екатеринбурге разыскивают детского тренера Дмитрия Байкова, который пропал 5 октября. Мужчина вышел из дома выбросить мусор, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Ни денег, ни телефона у Байкова с собой не было. Об этом ЕАН рассказали в ДЮСШ «Росток», где работал мужчина.

«Объявления везде расклеены: у нас в здании, на остановках, в больницах. Всеми силами разыскиваем, но пока безуспешно», — рассказали ЕАН в спортивной школе.

Коллеги Дмитрия полагают, что пора расширять территорию поисков. Особенно переживают воспитанники.

«Тренер нашей команды пропал бесследно. Он вышел из дома и не вернулся. Помогите нам найти нашего тренера», — говорит вратарь детской футбольной команды «Росток».

В полиции рассказали, что родственники подали заявление о пропаже, ведутся поиски.

«Заявление о без вести пропавшем поступило 06 октября от супруги. В этот же день сотрудниками территориального ОВД совместно с коллегами отделения уголовного розыска городского УМВД организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в рамках которых полицейские устанавливают граждан, которые могли видеть пропавшего, также комплексные силы полиции патрулируют улицы и лесные массивы района», - сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы темно-русые с сединой, короткая стрижка. Был одет в черную удлиненную куртку с серебристой молнией, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

Напомним, Байкова разыскивает и отряд «Лиза Алерт Екатеринбург». Ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Байкова Дмитрия Леонидовича, просьба позвонить по тел. 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска 8-965-513-27-99, Екатерина.

Фото: pixabay.com

Нуждается в помощи: в Екатеринбурге разыскивают без вести пропавшего мужчину

Комментировать