December 20, 2017, 3:08 AM

Приставы поймали безработного должника в очереди за iPhone X

В Новосибирске судебные приставы отыскали безработного неплательщика кредитов в очереди за iPhone X. Мужчине пришлось гасить долг в 120 тыс. рублей прямо в магазине электроники, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В ведомстве отмечают, что должника было найти трудно, тем не менее приставы узнали, что он пойдет покупать новый смартфон за деньги, которые «в черную» получил от разработки сайта для коммерческой организации.

«Встреча должностных лиц и гражданина Г. произошла в очереди на кассу: сияющий должник сжимал в руках выписку на получение IPhone X. Однако судебные приставы в корне изменили планы неплательщика. Осознавая, что деваться ему некуда, гражданин Г. погасил накопившуюся задолженность прямо в магазине электроники на глазах у других покупателей», - сообщают приставы.

Неплательщик признался, что его сжигает стыд. Мужчина давно решил, что кредит с него никто не сможет взыскать, так как официально он не работает. «Никогда я еще так не ошибался», - сказал мужчина, расставаясь с деньгами.

Фото: apple.com

Комментировать