September 19, 2018, 9:57 AM

Приставы выселили из Шарташского парка клуб «Сандали»

Судебные приставы выселили арендатора с участка в Шарташском парке и передали землю свердловскому департаменту лесного хозяйства, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

По данным ведомства, бизнесмен территорию занимал незаконно. Договор права аренды давно истек, но коммерческая деятельность по-прежнему осуществлялась.

Арбитражный суд Свердловской области постановил освободить и вернуть земельный участок законному владельцу. Земельный участок передан взыскателю - департаменту лесного хозяйства Свердловской области. Кроме того, арендатор должен убрать помещение, возведенное на территории.

«Территория находится в унылом состоянии, предприниматель абсолютно не занимался благоустройством, а вся его деятельность была направлена исключительно на извлечение прибыли без законных на то оснований.
Горожане неоднократно жаловались нам, что здесь проводятся шумным вечеринки, которые сопровождаются громкой музыкой, распитием спиртных напитков и употреблением наркотиков. Повсюду мусор, брошенные стройматериалы, пищевые отходы, пустая тара из-под алкогольных напитков. Думаю, в будущем мы сможем создать на этой территории замечательное место для здорового семейного отдыха в рамках общей концепции развития Шарташского лесопарка», - написал на своей странице в Facebook директор парка Артур Зиганшин.

Судя по всему, речь идет о популярном ночном клубе «Сандали», который открылся несколько лет назад.

Фото: pixabay.com

Комментировать