April 13, 2018, 5:02 AM

Пятница, 13-е, для Насти Рыбки: в Таиланде стартует скандальный судебный процесс

В Паттайе сегодня, 13 апреля, перед судом предстанут Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть фигурантов дела о нелегальном «секс-тренинге». Заседание состоится, несмотря на выходные, объявленные в связи с празднованием тайского Нового года – Сонгкрана, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в полиции.

Ожидается, что задержанным будут предъявлены обвинения по трем статьям УК Таиланда: о создании тайного преступного сообщества, о сговоре в составе группы более пяти человек с целью совершения преступления и о предоставлении услуг сексуального характера третьими лицами с согласия этих лиц. Скорее всего, подозреваемым изберут меру пресечения.

Также семь из восьми человек, включая Лесли и Рыбку, являются обвиняемыми по другому делу – о нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда. Один человек из состава группы, гражданин Белоруссии, уже приговорен к условному сроку, штрафу и депортации, однако его депортация была приостановлена в связи с новыми обвинениями.

Фото: Instagram

Шестнадцать часов тайных записей: команда Насти Рыбки пытается выбраться в США

Комментировать