August 15, 2018, 2:45 PM

Санкционная еда и коллаж с Путиным: стали известны подробности свадьбы Натальи Поклонской

Празднование свадьбы депутата Госдумы Наталья Поклонской и главы аппарата омбудсмена Ивана Соловьева прошло в одном из элитных сербских ресторанов на южном берегу Крыма. Об этом сообщает «Шторм» со ссылкой на владельца заведения Ненада Марковича.

Фактически только он и знал, насколько значимыми для ресторана были гости. Персонал заведения, состоящий из сербов, Поклонскую в лицо не знал, равно как и ее нового супруга.

На организацию банкета ушло в общей сложности 90 тыс. рублей. Издание отмечает, что одновременно с дорогими сербскими блюдами молодоженам подавали санкционную еду - негушский пршут и сербский сыр. Гостей на свадьбе было относительно немного – 32 человека. Само торжество в целом ничем особенным не отличалось от подобных мероприятий.

Свадьба Натальи Поклонской и Ивана Соловьева состоялась 11-12 августа. Депутат настояла на проведении церемонии в Крыму, где она некоторое время проработала прокурором. Почему был выбран сербский ресторан для праздника, неизвестно, но журналисты заметили в интерьере заведения большое количество фотографий с президентом РФ Владимиром Путиным.

Комментировать