February 21, 2018, 10:29 AM

Стали известны шокирующие подробности изнасилования детей в интернате Челябинска

К изнасилованию воспитанников в челябинской школе-интернате может быть причастна семейная пара сотрудников. По ночам они приходили в спальни детей и вытворяли ужасающие вещи, сообщает Meduza со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

«По словам детей, после того, как их укладывали спать, в спальню для мальчиков приходили эти два воспитателя — муж с женой. Они занимались сексом, затем поднимали детей. Мужчина начинал мальчиков насиловать, а женщина заставляла их ее ублажать. Параллельно они учили старших насиловать младших», -  цитирует своего собеседника издание.

Кроме того, источник Meduza заявляет: воспитанники-мальчики рассказали, что их заставляли совершать различные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки.

Как сообщалось ранее, пока известно об одном подозреваемом в надругательстве над воспитанниками интерната – постороннем 51-летнем мужчине, который приходил в учреждение с улицы. По данным следствия, от его действий пострадали 8 детей. Официальной информации о том, что к преступлениям могут быть причастны сотрудники, пока не проходило.

Директора интерната уже уволили, еще четыре работника отстранены на время следствия.

В Челябинске приемные родители детей, над которыми надругались в интернате, заявляют об угрозах