July 19, 2018, 7:18 AM

Свердловские энергетики посоревновались в летней рыбалке

Энергетики Нижнетуринской ГРЭС приняли участие в соревновании по летней рыбалке. Это одна из добрых традиций на станции - коллектив поддерживает ее на протяжении 14 лет. В этот раз удочки и спиннинги в руки взяли представители пяти сборных. Рыбалку организовали по руслу реки Туры в районе деревни Именновской Нижнетуринского района, сообщает пресс-служба ПАО «Т Плюс».

Самую первую рыбу после старта вытащил специалист по информационным технологиям Вячеслав Левковский. По итогам двухчасовых состязаний разыграли номинации на наибольшие общекомандные уловы по весу и количеству. Лучших показателей добились энергетики электроцеха, сборные химического и котлотурбинного цехов заняли соответственно второе и третье места. Отметили участников, поймавших самые короткую и длинную рыбу. Ими стали Олег Комаров из котлотурбинного цеха (за рыбку 75 мм) и Иван Роньжин (за рыбину 22,5 см).

Соревнования по рыбной ловле способствовали активному отдыху и здоровому образу жизни энергетиков и их семей, помогли провести время в дружеской обстановке, поделиться новостями, насладиться живописными пейзажами и чистым воздухом на лоне уральской природы.

Комментировать