November 7, 2017, 9:12 AM

«Тараканы и опарыши как символы безумия»: в Екатеринбурге появится памятник Алле Пугачевой

Уральский маг вуду Антон Симаков завтра проведет, по его словам, свою самую яркую акцию. Как рассказал колдун журналисту ЕАН, горожанам будет представлена картина, написанная кровью, а донести смысл «культурного действа» ему помогут девушка-модель, тараканы и опарыши. Акция получила название «Агония России» и посвящена 100-летию Октябрьской революции.

«Тараканы и опарыши символизируют накал безумия. Началась же еще гражданская война после революции, русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Фиалками тут не обойтись», - объяснил свой замысел Симаков.

«Вообще если выбирать между монархией и советским режимом, я бы оставил монархию, чтобы все было, как в Британии. Чтобы была королева и премьер-министр. А Советский Союз -  это государственный эксперимент. Большевики вырезали генофонд России и всех мыслящих пустили на фарш. Моего прадеда раскулачили, например. Моему деду тогда было всего 15 лет», - сказал маг.

Сама акция состоится в ресторане «Куршавель» в 13:00. Затем Симаков, «чтобы не заканчивать на негативе», откроет памятник певице Алле Пугачевой под названием «Голубая Алла и розовая луна».

Маг Антон Симаков знаменит своим эпатажем.

Летом колдун вуду представлял свой новый бодиарт-проект «Инь-Янь»: на глазах гостей и журналистов он разрисовал тела двух девушек. Еще одну свою картину с изображением курицы маг, по его словам, продал за 2,5 млн рублей.

Магистр вуду Антон Симаков: «Следователи могут подменить данные ДНК, чтобы посадить меня»

Магистр вуду Антон Симаков разрисует тела девушек и представит на помойке новую картину

Антон Симаков продал свою картину с курицей за 2,5 миллиона рублей

Комментировать