March 13, 2017, 4:59 AM

Екатеринбургский тележурналист Енин начал работать на «Единую Россию»

Телеведущий екатеринбургского 4 канала Евгений Енин приступил к работе в свердловском отделении «Единой России». Как сообщили агентству ЕАН источники в исполкоме ячейки, у Енина сегодня первый рабочий день. Хотя, скорее всего, он будет посвящен не агитации за партию власти, а организационным вопросам.

Официально Евгений Енин сменит в должности Анжелу Тамбову, которая пару месяцев назад возглавила pr-отдел Екатеринбургской епархии. Однако в разговоре с корреспондентом ЕАН сам Енин сегодня утром опроверг, что приступил к партийной деятельности.

«Точно сам не знаю, когда начну работать, - контракт со мной не заключили пока. Насколько я знаю, Косинцев (Александр Косинцев – новый глава исполкома, – прим. ЕАН) пока тоже официально не назначен», - указал Енин. По его словам, в отделении он будет отвечать за «информационно-пропагандистскую работу. «Выражаясь современным языком, это медиаконсалтинг», - уточнил телеведущий.

Добавим, что в минувшую пятницу Евгений Енин встречался с губернатором Евгением Куйвашевым и главой ячейки Виктором Шептием, которые обозначили журналисту круг предстоящих задач.

Вместе с тем известие, что Енин станет пропагандистом «ЕР», вызвала у екатеринбургской общественности противоречивые чувства. До некоторых пор у телеведущего было реноме либерального журналиста. Но очевидно, со временем его взгляды несколько изменились – об этом можно судить как по его работе на канале (владеют «Четверкой» областные власти), так и по отдельным публикациям журналиста в Facebook. Александр Родионов. Европейско-Азиатские Новости.

Фото Facebook.com, Евгений Енин

Комментировать