August 8, 2017, 6:59 AM

Тюменцы пожаловались силовикам на телеканал, вызывающий паразитов

В тюменское областное МВД поступила жалоба на телеканал ТНТ. Зрители посчитали, что его телечастота поддерживает жизнедеятельность паразитов. Об этом рассказала представитель ведомства Светлана Новик.

В жалобе тюменец называет телеканал преступным, поскольку он «продлевает жизнь избранных».

«В ночь с понедельника на вторник общедоступные телевизионные каналы производят технические работы вещательного оборудования, для чего отключают свои телечастоты, освобождая эфирное пространство. Единственный телеканал, который этого не делает, - это ТНТ. Связано это с его психотронной деятельностью. Телечастота телеканала ТНТ организует поддержку жизнедеятельности организмов паразитов. На частоте этого канала настроены частоты головного мозга доноров, используемых для продления жизни «избранных». Преступная деятельность этого канала и его масштаб будоражат сознание... Требуем принудительно проводить технические работы этого телеканала в период общего проведения подобных работ на телевидении. Требуем полностью убрать телевидение в кабельное пространство», - говорится в сообщении.

В соцсетях письмо обсуждают и представители силовых ведомств, и журналисты. Они предложили автору пожаловаться на телеканал в Роскомнадзор, на паразитов – в СанПин, а на доноров – в минздрав.