January 11, 2018, 10:50 AM

УГМК подарила Верхней Пышме и Екатеринбургу новенькие «Экспо»-автобусы

На маршрут № 111 Верхняя Пышма - Екатеринбург вышел первый автобус с символикой российской заявки на «Экспо-2025». Фирменный логотип выставки появился на одном из 20 автобусов, приобретенных УГМК для верхнепышминского автобусного мероприятия АО «Автотранспорт».

Новый полунизкопольный автобус «Нефаз» может перевозить до 110 пассажиров. Машина оборудована площадкой для маломобильных групп жителей. Оценить новый дизайн и протестировать технику в деле пассажиры смогут уже сегодня. Сразу после презентации автобус отправится в рейс.

Генеральный директор АО «Автотранспорт» Фарит Хафизов  

«Нами будут введены 20 единиц подвижного состава. Автобус оборудован двигателем «Мерседес» и автоматической коробкой передач. Эти машины выезжают для того, что улучшить качество обслуживания пассажиров Верхней Пышмы. Мы развиваемся большими темпами, и новые машины позволят нам и дальше работать в этом направлении. На автобусы нанесена символика «Экспо-2025». Как вы видите, автобус красочный и яркий, радует глаз»

Брендированием одной машины УГМК-холдинг не ограничится. По словам главы екатеринбургского заявочного комитета «Экспо-2025» Дианы Бугуловой, в текущей кампании верхнепышминское предприятие является важнейшим стратегическим партнером.

«Поддержка населения и крупного бизнеса - ключевые составляющие нашего будущего успеха. Мы благодарны УГМК за неравнодушие и оказываемую помощь. Сейчас мы находимся на стадии подписания контрактов с другими крупными предприятиями и государственными корпорациями. Все подробности будут представлены в самое ближайшее время», - отметила Бугулова.

Готовность граждан принять участие в подготовке к проведению выставки - один из главных критериев отбора в соревновании городов за право ее проведения. Заявочный комитет намерен вести активную работу в социальных сетях, а также организовывать ознакомительные семинары для сотрудников дружественных предприятий.

«Разумеется, начнем с предприятий УГМК. Компания - наш первый и главный стратегический партнер. Очень важно, что ее сотрудники сами проявляют заинтересованность и неравнодушие к развитию региона, в котором живут и работают», - подытожила Бугулова.

Директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов  

«Автобус – только первый шаг поддержки от УГМК. Разработан план мероприятий, к которым подключена и управляющая компания, и первые лица, и наши предприятия в регионах России. Продвигать идею проведения ЭКСПО-2025 именно в столице Урала помогут и наши спортсмены, которые выступают по всей России и за рубежом»

Напомним, в борьбе за право проведения Всемирной выставки столица Урала конкурирует с Парижем, Осакой и Баку. Решение о месте проведения будет принято в ноябре 2018 года.

Комментировать