December 21, 2016, 10:20 AM

Уральские родители против продажи фунфыриков с «Боярышником» в Екатеринбурге

«Этот геноцид надо остановить», - заявляют они.

Уральский родительский комитет отреагировал на трагедию в Иркутске, где концентратом для ванны «Боярышник» отравились более ста человек, из них 60 скончались. В УРК заявляют, что «геноцид надо остановить», и призывают не допустить подобной трагедии в Екатеринбурге, передает корреспондент агентства ЕАН.

В комитете отмечают, что сейчас дешевые спиртовые настойки, вроде «Боярышника» или косметических лосьонов, продают в аптеках, ларьках, магазинах – практически на каждом углу. При этом в УРК подчеркивают, что фунфырики востребованы не только среди взрослых, но и среди подростков.

Сейчас Уральский родительский комитет собирает данные о точках торговли дешевым «пойлом» в Екатеринбурге и других городах Свердловской области. Этой информацией с УРК могут поделиться все неравнодушные граждане, позвонив по телефонам срочно открытой «горячей линии» 282-20-75, 89221192888 или написав на e-mail [email protected]

Заявление УРК о необходимости искоренять такие точки торговли уже поддержали глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, главы администраций районов города, органы прокуратуры и полиции. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать