May 27, 2016, 6:20 AM

В Екатеринбурге ОМОН и ФСБ ищут нелегалов в «городке мигрантов» около «Сима-ленда»

Правоохранители проводят профилактический рейд.

Сегодня утром, 27 мая, на Кольцовский тракт в «городок мигрантов», расположенный рядом с «Сима-лендом», нагрянули полицейские, сотрудники ФСБ и ОМОН, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как прокомментировал официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых, правоохранители проводят очередной плановый профилактический рейд, направленный на исполнение законодательства и выявление нелегалов.

«Мероприятие проводится вблизи коммерческого предприятия, а не на нем, как некоторые пишут», - подчеркнул пресс-секретарь.

Валерий Горелых просит жителей отнестись с пониманием к действиям сотрудников органов внутренних дел, поскольку эти действия направлены на обеспечение безопасности на территории нашего региона.

«У законопослушных граждан нет никаких оснований волноваться из-за такой работы полиции, переживать есть повод у того, кто не имеет российских документов, соответствующей регистрации», - отметил он.

Недавно профилактический рейд был проведен на территории екатеринбургской овощебазы №4. Оттуда в отдел полиции доставили 133 человека, из них 8 злостных нарушителей, их уже выдворили за пределы страны. Еще пятерых мигрантов, преступивших закон впервые, привлекли к административной ответственности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать