November 27, 2017, 10:06 AM

В Екатеринбурге будут судить директора интим-салона «Африка»

В Екатеринбурге будут судить директора массажного салона «Африка», где, вопреки закону, клиентам оказывали услуги сексуального характера. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в городском УМВД.

Установлено, что занятие проституцией в «Африке» 31-летний екатеринбуржец организовал в мае 2014 года. Интимные услуги салон оказывал до июня 2015-го. Массажистки получали за такую работу от клиентов от 2 900 рублей до 7 900 рублей.

Полицейские провели проверочную «закупку» и нашли подтверждение этому факту. В результате деятельность по организации занятия проституцией была пресечена.

В свое оправдание обвиняемый заявил, что услуги работниц должны расцениваться как массаж. Однако, по результатам проведенной сексологической судебной экспертизы, действия, совершенные по отношению к клиентам салона, были признаны услугами сексуального характера.

Сегодня, 27 ноября, уголовное дело, возбужденное в отношении директора салона, направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Впрочем, свято место пусто не бывает. Согласно информации в Интернете сейчас на том же месте находится массажный салон «Тропики», предлагающий различного вида «удовольствия». 

Фото: Отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Комментировать