May 5, 2017, 11:54 AM

В Екатеринбурге концерт рэпера Хаски, избитого в Подмосковье, перенесли на осень

Концерт рэпера Хаски, который должен был пройти 12 мая в екатеринбургском Доме печати, будет перенесен на осень, как и весь тур исполнителя. Все купленные билеты будут действительны на новую дату, которая станет известна позже. А желающие их вернуть могут это сделать в месте приобретения.

Как сообщают организаторы, причина переноса концерта – инцидент, случившийся 1 мая в подмосковном городе Железнодорожный. Рэпер Хаски и его команда снимали клип в заброшенном госпитале, когда на них напали вооруженные бандиты.

«Пока часть съемочной группы работала на одном этаже здания, двое участников коллектива оставались рядом со сложенными вещами коллег. В этот момент к ним подошли трое нетрезвых мужчин. Они с ходу поинтересовались, что молодые люди делают в заброшенном здании, на что получили ответ — дескать, мы тут работаем, не мешайте. Затем подошедшие стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами. Когда к месту подоспели другие участники съемочной группы, нападавшие выхватили оружие и открыли огонь по людям», - сообщает Рен-ТВ.

Пять человек, в том числе и сам Хаски, были доставлены в Центральную районную больницу Железнодорожного. Четверо из них получили огнестрельные ранения. А присутствовавший на съемках рэпер Рич — сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Комментировать