March 23, 2018, 1:42 PM

В Екатеринбурге на время демонтажа башни ограничат движение общественного транспорта

В Екатеринбурге на время демонтажа недостроенной телебашни будет ограничено движение автобусов и троллейбусов. Об этом сообщается на сайтах МУП ТТУ и МУП МОАП.

В субботу, 24 марта, с 08.00 до 10.00 будет закрыто движение троллейбусов по улицам Розы Люксембург и Декабристов. Под ограничение попадут маршруты № 1, 5, 6, 9, 11, 14 и 15.

На это же время перекроют движение автобусов по улице Декабристов от улицы Розы Люксембург до улицы Степана Разина. В этой связи изменят направления два маршрута. Автобус № 18 «Сахарова — УрФУ» пойдет по улицам: Декабристов, Белинского, Куйбышева, 8 Марта, Большакова и далее по маршруту. Еще один маршрут № 76 «Зоологическая — Синие Камни» направят по улицам: Декабристов, Белинского, Куйбышева, 8 Марта и далее по маршруту.

Напомним, снос заброшенного строения запланирован на утро субботы, 24 марта. На ее месте в перспективе появится современная многофункциональная арена, где будут проводиться матчи ХК «Автомобилист», концерты, выставки и другие значимые события.

Комментировать