January 29, 2018, 3:13 PM

В Екатеринбурге пройдет серия ночных эвакуаций автомобилей

В Железнодорожном и Чкаловском районах Екатеринбурга пройдет серия ночных эвакуаций автомобилей, если машины будут мешать уборочной технике. Об этом сообщается на официальных сайтах райадминистраций.

В Чкаловском районе уборка снега будет проходить с 29 января по 4 февраля. Рабочие планируют почистить улицы Дорожную, Фучика, Крестинского, Объездную дорогу, Елизаветинское шоссе, улицы Щербакова, Самолетную, Селькоровскую, Новинскую, Военную, Циолковского и внутриквартальный проезд между улицами Сурикова и Союзной.

В Железнодорожном районе ночные работы пройдут с 29 января по 1 февраля. Уборка охватит улицы Азина, Колмогорова, Одинарку, Надеждинскую (от Таватуйской до проспекта Седова).

Отметим, что на прошлой неделе председатель комитета благоустройства администрации города Тамара Благодаткова обвинила ГИБДД в саботировании части заявок на уборку улиц. Дело в том, что при эвакуации автомобилей должен присутствовать экипаж ДПС. Из-за отсутствия сотрудников полиции техника вынуждена объезжать припаркованные на улицах автомобили. В ГИБДД, в свою очередь, ответили, что городские власти не вовремя оформляют заявки на сопровождение.

Комментировать