September 18, 2017, 8:30 AM

В Екатеринбурге ради фермеров закроют парковку на Площади 1905 года

В эти выходные на Площади 1905 года в Екатеринбурге пройдет очередная сельхозярмарка, сообщает мэрия.

Ожидается, что в ней примут участие более 70 предприятий, причем не только из Свердловской области, но и из других регионов УрФО и Пермского края.

«На прилавках традиционно будет представлена сельскохозяйственная продукция от производителей из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Полевского, Богдановича, Нижнего Тагила, Серова, Березовского, Нижних Серег, Асбеста, Новоуральска, Артей, Красноуфимска, Магнитогорска, Миасса, Перми, Тюмени и других городов. Посетители смогут приобрести продукцию крупных и известных предприятий, а также небольших фермерских хозяйств и ИП», - говорится в анонсе.

На ярмарке будут представлены саженцы садовых растений.

«Традиционным украшением ярмарочных гуляний станут горячие блины и ароматный чай, вкусные пироги и плюшки, красивейшие пряники и многие другие аппетитные продукты. Таким образом, посетители мероприятия смогут совместить приятное с полезным и наверняка не уйдут домой голодными», - обещают чиновники.

Ярмарка будет работать 23 и 24 сентября с 09:00 до 16:30.

Ради этого на площади закроют стоянку, причем уже с 19:00 пятницы и до 18:00 воскресенья. Автомобилистам предлагают оставлять машины на примыкающих к Площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского. Также автомобилисты смогут воспользоваться бесплатным подземным паркингом расположенного по соседству крупного торгового центра.

Фото: pixabay.com