July 20, 2017, 12:35 PM

В Екатеринбурге разорился известный автосалон: все иномарки исчезли

В Екатеринбурге закрылся известный салон по продаже подержанных иномарок. Судя по всему, предприятие разорилось – на месте площадки открыли автопарковку, а контактные телефоны руководства и персонала не функционируют.

На улице Щербакова, 55 перестали брать на реализацию и перепродавать подержанные иномарки. Больше 11 лет здесь существовал автосалон «Эни моторс», где с хорошим дисконтом можно было купить машины премиальных авто сносного возраста и качества. Как уверяли владельцы, все машины были «чистыми» и с пробегом исключительно по территории России.

На днях огороженная площадка, на которой стояли иномарки, опустела. Машины вывезли в неизвестном направлении, а на освободившейся территории открыли парковку. Стоимость хранения машины – 50 рублей. На площадке еще действует сервис, но дорогих машин на обслуживании там уже нет – в основном это русские и корейские автомобили.

Выяснить судьбу «Эни моторс» пока не удается – мобильный телефон директора автосалона Ольги Пашуковой отключен. Однако интернет-сайт предприятия пока действует и там даже представлены некоторые автомобили. Очевидцы говорят, что хозяева салона куда-то вывезли с площадки на Щербакова, 55 все иномарки.

Салон «Эни моторс» функционировал с 2006 года. За прошедшее время клиенты не раз жаловались на него в прокуратуру и отдел полиции по Чкаловскому району. Люди утверждали, что персонал злостно нарушал условия договоров – реализовывал машины с задержкой сроков, а позже задерживал расчеты с владельцами. Например, на форуме Е1 все еще существует ветка «Салон «Эни моторс» кидает своих клиентов». Впрочем, она уже закрыта.

Комментировать