September 12, 2018, 10:57 AM

В Каменске-Уральском травят маму убитой десятилетней девочки

Убийство десятилетней девочки вызвало большой общественный резонанс в Каменске-Уральском. Местные жители обсуждают случившееся в соцсетях, а маму школьницы буквально засыпали оскорблениями.

Сегодня утром 31-летняя женщина на своей странице в «Одноклассниках» выложила фотографию дочери с  подписью: «Мой сладкий пирожок с повидлом, мой ангелочек на небесах. Моей дочки больше нет». Под постом появились сотни комментариев с соболезнованиями.

А вот на странице горожанки во «ВКонтакте», напротив - десятки комментариев, в которых ее обвиняют в том, что оставила дочь без присмотра, с пьющим сожителем. Пользователи буквально травят женщину: в том числе обзывают ее нецензурными словами и публикуют оскорбительные картинки.

В этой же соцсети горожане распространяют пока официально не подтвержденную версию случившегося: якобы девочка находилась дома с пьющим сожителем матери, и к тому в гости пришел собутыльник. В ходе попойки гость ударил хозяина по голове и выгнал из квартиры, а затем надругался над девочкой и убил ее. После этого он скрылся, прихватив с собой ценные вещи.  

В настоящее время обстоятельства случившегося выясняют полицейские и следователи. Ведется розыск преступника.

Фото: pixabay.com, ok.com

Комментировать