October 1, 2018, 11:17 AM

В Крыму изъяли тираж газеты со статьей о вилле телеведущего Киселева в Коктебеле

В Крыму полностью изъяли из продажи тираж газеты «Город24», в которой сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле. По словам журналистов «Новой газеты», недвижимость принадлежит гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву, пишет «Лента.ru» со ссылкой на автора материала Владимира Мазурина.

По словам журналиста, редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, материал о вилле пропал с сайта газеты, а на его месте спустя несколько часов появился рекламный блок.

Скан страницы опубликован в Telegram-канале «Крымский канал», статья вышла в рубрике «Недвижимость в городе» под заголовком «Чародеи оползневого склона». В материале была описана история реконструкции виллы. Стоимость недвижимости, по словам автора, составляет чуть менее 200 млн рублей.

В публикации Мазурина не упоминается имя Киселева, однако журналисты «Новой газеты» уверены, что речь идет именно о нем. В 2006 году Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты», что заложил дом в Москве и взял большой кредит для строительства недвижимости в Коктебеле.

Фото: pixabay.com, Facebook.com Дмитрий Киселёв

Комментировать