February 28, 2018, 9:09 AM

В Таиланд, где сидит в тюрьме Настя Рыбка, прилетел самолет Патрушева

В Таиланд, где задержана Настя Рыбка, прилетел секретарь Совбеза Николай Патрушев, сообщает «Дождь».

По данным издания, также туда прибыл самолет, фигурирующий в «кокаиновом» деле. На прошлой неделе стало известно, что в посольстве России в Аргентине полтора года назад нашли почти 400 кг кокаина. В СМИ писали, что спецслужбы заменили его мукой и отправили самолетом управделами президента России. В ведомстве это опровергли, но подлинность снимков лайнера подтвердила полиция Аргентины.

Кроме того, ряд СМИ связывает визит Патрушева в Таиланд с задержанием там Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Девушка публично заявила, что готова рассказать о связях российских депутатов с Дональдом Трампом, и просит помощи у посольства США.

В Таиланде Рыбку и ее товарищей задержали в связи с отсутствием рабочих виз. Они незаконно организовали секс-тренинг в отеле, после чего были отправлены за решетку. Сначала их выпустили под залог, но потом отправили в другую тюрьму. «У Насти нет даже кровати. Она застудила почки, и к ней не вызывают врача», – написал telegram-канал Настя Рыбка, опубликовав фото девушки, якобы сделанное в тюрьме.

Фото: Instagram

Комментировать