March 24, 2017, 4:49 AM

В детский хоспис в Москве вслед за Меладзе приедет Якубович

Знаменитый телеведущий Леонид Якубович посетит детский хоспис в Москве, в который ранее приезжал певец Валерий Меладзе, сообщает ЕАН.

Как пишет на своей странице в Facebook сотрудница учреждения, под опекой хосписа есть мальчик Леня, у которого неизлечимая форма рака. Он давно мечтает встретиться со своим звездным тезкой.

«Лене 12 лет, у него рак, неизлечимая форма, с декабря Леня не может дышать сам и лежит под аппаратом ИВЛ. В реанимации Леня бесконечно смотрит «Поле чудес», играет в «Поле чудес» на планшете, а Якубович – главный кумир. Леня очень хочет домой, ему уже даже купили аппарат ИВЛ, чтобы можно было жить дома с ИВЛ. Но пока пневмония, состояние нестабильное, Леня лежит в больнице и очень грустит», — говорится в посте.

Просьба хосписа организовать встречу с ведущим вызвала широкий резонанс в Сети. В итоге Леонид Якубович выразил готовность навестить мальчика.

Напомним, ранее хоспис уже посещал Валерий Меладзе. Он приехал к Даше Горевой, которая давно мечтала с ним встретиться. Певец даже исполнил мечту девочки и взял ее с собой на съемки шоу «Голос. Дети».

Фото poliksal.ru

Комментировать