February 26, 2018, 5:03 AM

В праздники уральцы получали тепло без перебоев

В праздничные и выходные дни производственные объекты Свердловского филиала «Т Плюс» и Екатеринбургской теплосетевой компании обеспечили энергобезопасность потребителей, сообщает пресс-служба компании.

В целях обеспечения надежного и бесперебойного энерго- и теплоснабжения потребителей все предприятия Свердловского филиала, АО «Екатеринбургская теплосетевая компания», ООО «Свердловская теплоснабжающая компания», АО «Региональные тепловые сети» с 23 по 25 февраля 2018 года работали в особом режиме.

Накануне энергетики провели весь комплекс подготовительных мероприятий. На каждой теплоэлектроцентрали заблаговременно было подготовлено резервное оборудование и запас топлива. Это позволило работать точно в соответствии с диспетчерскими графиками. Энергоснабжение потребителей в праздничные дни прошло без сбоев и инцидентов, оборудование работало в штатном режиме, подачу тепла и горячей воды обеспечили в полном объеме. В филиале несли круглосуточное дежурство 8 аварийно-восстановительных бригад (32 человек) и 16 единиц специальной техники.

Сейчас работа энергообъектов проходит в плановом режиме, температура теплоносителя соответствует температуре наружного воздуха.

Комментировать