October 11, 2017, 8:16 AM

«Вам нельзя верить!»: верхнепышминские общественники выяснят отношения на дебатах

Верхнепышминский общественник Вениамин Помазкин вызвал на дебаты председателя движения «ОСА» Руслана Магамурова. Конфликт произошел накануне в здании Верхнепышминского городского суда, который установил, что Магамуров распространяет сведения, не соответствующие действительности и порочит деловую репутацию должностных лиц администрации.

По мнению Помазкина, Руслан Магамуров должен понести за свои слова не только юридическую, но и репутационную ответственность.

«И дело вовсе не в администрации города – я им, наверное, неудобен даже больше, чем Магамуров. Вопрос в том, что пока мы добиваемся результатов, защищаем права жителей, он занимается личным пиаром, толкает жителей на несанкционированные митинги. В последний раз он гарантировал людям, что к ответственности их не привлекут, в итоге участники его мероприятия получили крупные штрафы. Он не имеет поддержки среди горожан, но при этом позволяет себе делать заявления от их имени. Подобное пустословие подрывает доверие ко всем, кто занимается решением городских проблем», — отмечает Вениамин Помазкин.

На момент публикации получить комментарий Руслана Магамурова не удалось — он не ответил на звонок корреспондента ЕАН.

Напомним, накануне Верхнепышминский суд частично удовлетворил иск городской администрации к Руслану Магамурову. На митинге в сентябре 2016 года общественник обвинил мэрию в коррупции, а также получении «откатов» с застройщиков. Чиновники намерены добиваться полного удовлетворения всех пунктов своего иска, сообщает «ГрифонИнфо».

Фото: pixabay.com