April 11, 2018, 7:22 AM

Вартовчанин запер в своей квартире коллегу за отказ заняться сексом

В Нижневартовске 32-летнего мужчину приговорили к 6,5 годам колонии за то, что он запер в своей квартире коллегу, отказавшуюся от интимной близости. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Югре.

В конце января 2017 года по случаю своего дня рождения подсудимый пригласил к себе коллегу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяин квартиры предложил гостье интимную близость и стал приставать. Женщина оказала активное сопротивление, после чего подсудимый нанес ей несколько ударов кулаком и ногой по телу. На просьбу женщины выпустить ее из квартиры мужчина ответил отказом, после этого он ушел, закрыв входную дверь на ключ.

Перепуганная женщина, понимая, что другого способа выбраться из квартиры нет, выпрыгнула на улицу из окна третьего этажа, повредив при падении спину. Она получила тяжкие телесные повреждения и стала инвалидом.

Кроме этого, подсудимый попался сотрудникам ДПС с подозрением на опьянение, о чем свидетельствовал резкий запах алкоголя и характерное поведение, однако он снова отказался от прохождения освидетельствования.

Стоит отметить, что ранее подсудимый был осужден за применение насилия и оскорбление представителя власти, за что ему было назначено лишения свободы на 1 год 7 месяцев.

Фото: pixabay.com

Комментировать