December 4, 2017, 7:47 AM

В Екатеринбурге перенесли Венский фестиваль и Ural Music Night

В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 по требованию силовых структур перенесут Венский фестиваль музыкальных фильмов и могут отменить Ural music night. Об этом сообщили в администрации города.

Мэрия  

«Мы надеемся, что силовые структуры пересмотрят свою позицию и отнесутся с пониманием к городским традициям. Мы должны показать гостям наш город с лучшей стороны. Готовы вместе с организаторами гарантировать безопасность»

Организатор ежегодного музыкального фестиваля Ural music night Евгений Горенбург в разговоре с корреспондентом ЕАН заявил, что фестиваль состоится.

Евгений Горенбург  

«На самом деле вероятность отмены есть всегда. Но мы специально выбрали «свободную» дату 29 июня, последний матч в Екатеринбурге пройдет 27-го. Силовые ведомства уже будут свободны. У фестиваля есть поддержка и властей, и силовых структур, так что Ural Misic Night состоится»

Организатор Венского фестиваля Александр Василевский также заявил, что мероприятие будет, но не в привычные даты.

«Мы сдвинули сроки проведения фестиваля. Он начнется 25 июля. Поэтому нас организационные сложности, связанные с проведением ЧМ-2018, не коснутся», - сказал собеседник агентства. 

 

Комментировать