April 9, 2018, 9:38 AM

«Всего наилучшего!»: бывший главный следователь Свердловской области попрощался с подчиненными

Экс-начальник СУ СКР по Свердловской области Валерий Задорин попрощался с подчиненными. Обращение генерала размещено на официальном сайте управления.

«Уважаемые коллеги! Мной принято решение оставить службу в органах Следственного комитета России в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. Выражаю благодарность и признательность руководству региона, прокуратуры, суда, силовых и правоохранительных ведомств - всем тем, с кем мы выполняли поставленные задачи по обеспечению правопорядка на территории области и защите прав граждан. Убежден, что и впредь коллектив следственного управления СКР по Свердловской области будет работать в интересах региона, выполнять сложные и ответственные задачи по борьбе с преступностью, поставленные президентом Российской Федерации и председателем СКР. Желаю вам всего самого наилучшего!» - говорится в обращении.

Напомним, указ президента Путина об увольнении Задорина был опубликован в минувшую пятницу. Исполняющим обязанности начальника СУ СКР назначен полковник Михаил Бусылко.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Богинский или Решетников. Москва подбирает свердловскому СК нового руководителя

 

Комментировать