November 16, 2017, 12:32 PM

Встреча директора ЦПКиО Шадрина и ведущего Царикова не состоялась: кто виноват?

Встреча директора екатеринбургского ЦПКиО Романа Шадрина и ведущего Александра Царикова не состоялась. Планировалось, что они должны были встретиться в 12:00 в административном корпусе. На официальной странице в Instagram сотрудники парка Маяковского написали, что это произошло из-за опоздания Царикова.

«После 10-15 минут ожидания Цариков так и не пришел, и Роман Александрович был вынужден уйти со встречи в связи с плотной занятостью», - указано в записи в Instagram.

При этом работники парка прикрепили видео, на котором Роман Шадрин и ряд других сотрудников ожидают Александра Царикова. На видео также зафиксировали часы, на которых было 12:08.

Александр Цариков рассказал ЕАН, что он подошел на вахту в 12:10 из-за того, что не смог быстро найти парковочное место.

«Охранник сообщил, что директор начал новую встречу, так как он человек занятой. Я дважды позвонил по внутреннему телефону в приемную. Один раз не взяли, во второй раз секретарь ответила, что директор ушел», — комментирует автор петиции за смену руководства парка.

Цариков отправил сообщение на страницу ЦПКиО в Instagram.

«График очень плотный, сожалеем, давайте еще попробуем встретиться», - ответили ему спустя час.

Напомним, Романа Шадрина, директора парка, депутата городской думы, боевого генерала в отставке в последнее время активно критикуют за неадекватные действия. В частности, Шадрин пытался запретить фото- и видеосъемку на территории парка и санкционировал установку памятных знаков по различным поводам, превратив главное место отдыха горожан в импровизированное кладбище.

Результатом стала петиция с требованием отставки директора. Накануне ее автор Александр Цариков заявил, что ему начали поступать угрозы. В известность о данной ситуации поставлена полиция.

Фото: Instagram

Комментировать