March 24, 2018, 2:40 AM

Взрыв телебашни Екатеринбурга. Маршруты транспорта

В Екатеринбурге сегодня планируется демонтировать самый знаменитый долгострой города - телебашню. Первый предупредительный сигнал сирены должен прозвучать ориентировочно в 8:30, сам подрыв намечен на 9:00. Квадрат улиц 8 Марта-Куйбышева-Розы Люксембург-Декабристов должен быть оцеплен.

С 9:00 до 11:30 будет закрыто движение электропоездов от станции «Площадь 1905 года» до станции метро «Ботаническая» в обоих направлениях. Движение от Уралмаша до центра города сохраняется.

Также закрывается движение троллейбусов по улицам Розы Люксембург и Декабристов с 8:00 до 10:00.
С 8:00 до 10:00 закроется автобусное движение по улице Декабристов от улицы Розы Люксембург до улицы Степана Разин.

Маршрут № 18 «Сахарова — УрФУ» к остановке «Сахарова» решено направить по улицам: Декабристов, Белинского, Куйбышева, 8 Марта, Большакова далее по маршруту.

Маршрут № 76 «Зоологическая — Синие Камни» к остановке «Зоологическая» направить по улицам: Декабристов, Белинского, Куйбышева, 8 Марта далее по маршруту.

Временно введен остановочный пункт «Декабристов» по улице Белинского, «Академия при Президенте России» по улице 8 Марта.

Отменяются остановочные пункты «Белинского» по улице Декабристов, «Чапаева» по улице Чапаева, «музей Бажова» по улице Большакова.

Комментировать