October 20, 2017, 11:48 AM

«Я подарю вам вышитый жилет»: Демин зовет уральцев работать в ГИБДД

Начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин заявил о кадровом дефиците в ведомстве. «Хотелось бы воспользоваться случаем и попросить вас везде разместить информацию с приглашениям на службу в Госавтоинспекцию. На сегодняшний день 312 вакантных должностей по Свердловской области», - сказал он на пресс-конференции.

«Если вы придете к нам на службу, вам придется побриться (корреспондент, к которому он обратился, носит бороду, - прим. ЕАН). Я готов вам самый дорогой велосипед дать и жилетку, вышитую рукодельницами», - пообещал полковник.

Юрий Демин уточнил, что примерно 260 вакансий - в патрульно-постовой службе. Укомплектовать ее проблематично, поскольку многие не подходят по здоровью.

«Работаем очень активно с категорией, которая демобилизовывается из Артей, работаем очень тесно с учебными заведениями. Но, к сожалению, не очень-то хотят идти на службу в Госавтоинспекцию», - признал он.

Есть также вакансии в регистрационном и экзаменационном подразделениях, в службе технического надзора и дорожной инспекции.

«Работа интересная», - убеждает полковник.

Комментировать