October 10, 2017, 9:33 AM

«Я сожалею»: Антон Вахрин прокомментировал убийство жительницы Прикамья

Сегодня в Добрянском районном суде состоялось второе заседание по делу об убийстве жительницы Прикамья Елены Шляпниковой. «Я сожалею», - сказал в ходе процесса находящийся на скамье подсудимых бизнесмен Антон Вахрин – брат замгубернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина.

Это единственные слова, которые удалось услышать от обвиняемого в убийстве. Накануне предприниматель также отказался давать показания, сказав лишь, что вину признает.  Ему грозит до 15 лет лишения свободы, пишет пермский портал 59.ru, корреспонденты которого присутствовали в зале суда.

Также свою вину в укрывательстве преступления признали рабочие Вахрина - Алексей Пилев и Абдужаббор Султонов. Их могут поместить в колонию на срок до двух лет.

Ожидается, что приговор Вахрину и его подельникам вынесут 16 октября в 14:00.

Напомним, жестокое преступление было совершено в ночь на 10 мая в поселке Ветляны Пермского края. По версии следствия, пермский предприниматель Антон Вахрин выстрелил из травматического пистолета в глаз своей подруге Елене, а затем приказал своим рабочим обезглавить тело. Голову сообщники закопали, а тело сбросили в реку, привязав к металлическим пластинам. Оно не найдено до сих пор.

Брат тюменского замгубернатора признался в жестоком убийстве

Комментировать