February 9, 2017, 10:50 AM

Ждун приведет Лопыреву в Екатеринбург

Вызовет ли приезд звезды ажиотаж среди фанатов клуба — большой вопрос

Некоторое время назад известная спортивная телеведущая, модель, а с недавнего времени посол Чемпионата мира по футболу 2018 года запустила в своем Instagram конкурс фотожаб с новым интернет-мемом — Ждуном. В конкурсе решили принять участие работники футбольного клуба «Урал», они разместили фотографию, где Лопырева сидит на стадионе в компании интернет-героя, лицо которого прифотошоплено к телу Пепа Гвардиолы, передает корреспондент агентства ЕАН.

Через некоторое время после публикации фотожабы от «шмелей» Лопырева заявила, что с удовольствием снова посетит столицу Урала. Так как основным призом за победу в конкурсе была компания телеведущей на один из футбольных матчей, можно сделать вывод, что клуб одержал победу в фотогонке.

Российскому болельщику Виктория Лопырева должна быть знакома в первую очередь как бывшая жена экс-футболиста «Урала» Федора Смолова. По мнению некоторых болельщиков, развод с фотомоделью весьма благотворно сказался как на игре нападающего, так и на его репутации среди фанатов. «Бедная Вика, забрала у Смолова весь футбольный негатив, прямо как Джон Коффи в «Зеленой миле», — острили тогда в комментариях. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать