April 21, 2017, 11:27 AM

Звезда «Уральских пельменей» Сергей Исаев: «Урал одолеет питерский «Зенит» со счетом 2:1»

Завтра ФК «Урал» сразится с питерским «Зенитом». Игра состоится на наконец-то открытом стадионе «Санкт-Петербург арена». Спортивный объект возводили долго и мучительно. Актер «Уральских пельменей» Сергей Исаев, несмотря на то, что смотрел лишь один матч родной команды, согласился выступить в роли футбольного прогнозиста.


- «Зенит» имеет проблемы взаимопонимания между игроками. Также отнюдь не в идеальной форме находится Виктор Жулиано, серьезные оплошности допускает в своей игре Бранислав Иванович, с большим ажиотажем купленный у «Челси». Насколько все это поможет ФК «Урал»?


- Я надеюсь, что поможет. Желаю победу «Уралу», потому что это команда моего города. Мне очень нравится оранжевый цвет клуба. Оранжевый цвет яркий, свободный, красивый, независимый, запоминающийся.

 


- ФК «Урал» одержал четыре победы подряд в чемпионате и одну – в Кубке. Смогут ли уральцы отобрать очки у «Зенита», а может, победить?


- Конечно, смогут! Думаю, нашим ребятам это удастся. Было бы глупо говорить, что не смогут. Это ведь команда из моего города.


- С каким счетом окончится игра?


- 2:1 в пользу «Урала».


- «Зенит» не играл еще на своем новом стадионе. Значит ли это, что с технической точки зрения шансы равны?

- Свой болельщик и родные стены все равно создают преимущество. Независимо от других факторов.

- Николай Заболотный является воспитанником «Зенита». Как считаете, будет ли у него дополнительная мотивация?


- Думаю, что это одна из самых больших мотиваций, когда игрок играет против своего бывшего клуба.


Беседовал Павел Пивоваров.