November 29, 2013, 10:50 AM

Благотворительный проект «МегаФона» и фонда «Мы вместе» стал лучшим на Урале и в Сибири

«МегаФона» и фонд «Мы вместе» признаны лучшими благотворителями на Урале и в Сибири.

«МегаФон» и детский благотворительный фонд «Мы вместе» получили награду в рамках премии «Итоги года Урала и Сибири-2013» в номинации лучший «Социальный проект года – 2013». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе сотового оператора.

Признание получила программа по сбору средств на лечение тяжелобольных детей «Вместе сможем все» в Свердловской области.

Победитель в номинации был выбран не экспертным жюри, а жителями региона. Всего в голосовании приняло участие более 6 тысяч человек. Победителю номинации «Социальный проект года 2013» вручена традиционная семиконечная звезда и диплом победителя.

Совместный проект оператора «МегаФон» и фонда «Мы вместе» получит свое продолжение.

«Сейчас в нашей помощи нуждается Полина Медовщикова, девочка с редким и крайне сложным заболеванием - дилатационной кардиомиопатией. Этот диагноз означает, что в крошечном теле ребенка находится сердечко большее по размеру, чем сердце взрослого человека, требуется срочная операция по пересадке. Общими усилиями мы можем подарить шанс на жизнь ребенку и надежду родителям. Чтобы отправить девочку на лечение в Италию, не хватает еще порядка 500 тысяч рублей. Спасительными могут стать SMS-сообщения абонентов «МегаФона» на номер 000777 с пожертвованиями», — говорит директор по связям с общественностью компании «МегаФон» на Урале Людмила Столярова.

Стоимость одного сообщения — 44,99 рубля с учетом налогов. Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения списывается со счета и поступает на лечение тяжелобольных детей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать