October 24, 2013, 6:55 AM

Болельщики «Амкара» будут спасать смертельно больного Максима Мелькова

Благотворительный марафон в поддержку Максима Мелькова пройдет на стадионе «Звезда».

В субботу, 26 октября, в ходе матча «Амкар»-«Динамо» на стадионе «Звезда» состоится масштабная благотворительная акция, передает корреспондент агентства ЕАН. Волонтеры фонда «Дедморозим» будут собирать недостающие средства для лечения мальчика из Чернушки – Максима Мелькова. У ребенка врожденный порок сердца Тетрада Фалло, и если в ближайшее время врачи не прооперируют мальчика, то он погибнет.

Хирургическое вмешательство согласились провести в Берлине. По оценкам врачей, комплекс лечения и восстановления обойдется родителям в 2,5 миллиона рублей.

Пермские волонтеры решили поддержать семью в этой непростой ситуации: в субботу на матч они придут с плакатами и прозрачными ящиками для сбора средств. По расчетам активистов, если 10-тысячный стадион будет заполнен, каждому необходимо пожертвовать всего 200-250 рублей. Игра состоится в 16:45. Европейско-Азиатские Новости.

Также Максиму Мелькову можно помочь:

  • Через «СбербанкОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
  • SMS на номер 7715:
  • для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
  • для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Подробнее о том, как перечислить помощь семье Мельковых можно уточнить по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Комментировать