March 14, 2014, 5:54 AM

Для детей из уральской глубинки собирают подарки к Пасхе

Детишки из сел и деревень ждут игрушек и сладостей.

Сегодня, 14 марта, в Екатеринбурге стартовала благотворительная акция «Подарите детям праздник!». Все желающие смогут поучаствовать в сборе пасхальных подарков для сельских детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Ново-Тихвинского монастыря.

Организаторы отмечают, что дети из глубинки нуждаются даже в самых простых вещах и будут рады получить в подарок развивающие игры, канцелярские принадлежности, мячи, бадминтон и сладости.

Собранные подарки будут переданы детям из малообеспеченных семей Верхотурского и Серовского районов, воспитанникам детского сада в селе Костылева, сельским домам творчества, детям из многодетных семей, находящихся под опекой монастырской службы социальной помощи в честь святителя Иоанна Милостивого.

Благотворительная акция является традиционной, каждый год подарки получают более 500 детей в 10-15 селах и деревнях, а также в Екатеринбурге.

Подарки можно приносить с 13 марта до 19 апреля в службу социальной помощи Ново-Тихвинского монастыря, которая находится по адресу Зеленая Роща, 1, с 10:00 до 17:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать